Как путешествовать, как ди-джей мира № 1, Армин Ван Бюрен

Армин Ван Бюрен, голландский транс-продюсер и мировой ди-джей в мире, 5-го сентября объявляет о своем выступлении в качестве хедлайнера Electric Zoo, крупнейшего нью-йоркского фестиваля электронной музыки.
Армин Ван Бюрен, голландский транс-продюсер и мировой ди-джей в мире, 5-го сентября объявляет о своем выступлении в качестве хедлайнера Electric Zoo, крупнейшего нью-йоркского фестиваля электронной музыки
Он не будет просто заходить. После нескольких месяцев напряженной работы и творчества Армин будет праздновать выпуск своего четвертого альбома, Mirage , выход которого запланирован на 14 сентября. Вдохновленный и находящийся под влиянием множества различных типов музыки, Mirage - более зрелое и разнообразное творение AVB, чем когда-либо прежде.

«Работа началась два года назад, когда я фактически построил совершенно новую студию для этого проекта», - сказал Ван Буурен. «Было использовано много новых техник, и больше всего мне было очень весело создавать это с участием множества людей. Это было путешествие, эпическое!»

Альбом наполнен музыкальными слияниями и удивительными интерпретациями, от оркестрового шедевра заглавного трека "Mirage" до глубокого трансового трека "I Don't Own You". Эйфорический сингл «Не сдавайся от любви» в настоящее время прожигает всю местность летнего фестиваля.

На протяжении всей своей карьеры график гастролей Армина был характерным для международной элиты диджеев, возглавлял крупнейшие фестивали и собирал самые горячие клубы из Ибицы (где он провел лето в качестве диджея в Амнезии) в Берлин, Мадрид в Амстердам и Майами в Корею. Армин Ван Бюрен рассказывает нам, как путешествовать, как рок-звезда.

В этом году вы были везде: от Ультра на Зимней музыкальной конференции в Майами до Амнезии на Ибице. Как конкретный пункт назначения влияет на вашу производительность? Как вы готовитесь?

Ну, я делаю небольшое исследование толпы. Иногда в моем радио-шоу я спрашиваю людей, какие мелодии они хотят услышать, или я захожу в твиттер и смотрю, какую музыку люди ожидают от меня (не то, чтобы я обязательно играл их). А потом я много редактирую свои треки, потому что если у вас есть только 80 минут на воспроизведение или очень короткое время, вам нужно очень быстро микшировать, чтобы все уместилось в одном сете. Да, это в основном то, что я делаю!

Если бы кто-то мог видеть, как вы выступаете один раз, где бы вы предложили?

Трудно сказать, но на самом деле это просто клуб, потому что в клубе я могу играть 3-4 часа. Я думаю, что любой диджей, которого вы хотите видеть, должен слышать дольше одного часа, чтобы действительно правильно услышать его сет. Если вы войдете и послушаете полчаса моего сета, вы не услышите всю историю, которую я хочу рассказать своей музыкой. Я думаю, что это действительно важно, слушать полный набор.

В прошлом году мы наблюдали повышенный интерес к электронной танцевальной музыке в Соединенных Штатах, особенно с более молодой демографией. Фестиваль Ultra Music в прошлом году длился два дня, в 2011 году его расширили до трех; В 2009 году в Electric Zoo приняли участие 26 000 человек, и в этом году они оценивают больше. Почему возобновился интерес?

Ну, это потрясающе. Что я могу сказать? Я глубоко польщен тем, что электронная танцевальная музыка, кажется, наконец-то дотронулась до США. Это то, на что я надеялся с тех пор, как начал играть в США в 2001 году. Вы можете просто почувствовать, что молодое поколение, наряду с Интернетом, Facebook, MySpace и Twitter, помогает продвигать эту музыку. Медленно, но верно вы больше не сможете обойти это ... А также, хип-хоп сцена, включающая хаус-музыку, действительно помогла ей расти. Успех крупных фестивалей, таких как Ultra, Electric Daisy Carnival, Nocturnal и Electric Zoo, очень важен. Кажется, что атмосфера электрической танцевальной музыки медленно проходит через Атлантический океан, и то, что мы делали здесь, в Европе, сейчас происходит в США. Я действительно, очень горжусь этим. Это новая молодежная культура. Это следующая большая вещь, я думаю.

Вы в значительной степени абсолютный реактивный истребитель. Как вы справляетесь со сменой часовых поясов?

Я много работаю; Я стараюсь бегать трусцой по крайней мере 2 или 3 раза в неделю, это действительно помогает. Дайте вашему телу отдых, в котором оно нуждается, и убедитесь, что вы запланированы таким образом, чтобы у вас было немного передышки. В моем доме была комната восстановления с PlayStation, яблочным телевизором и плеером Blu-Ray, поэтому, когда я не сплю в 5 часов утра, выздоравливая после джетлага, я поднимаюсь наверх и смотрю фильм. Я пытаюсь уснуть, потому что, если у меня нет 8 часов, я становлюсь очень сварливым!

Вы летите в частном порядке, сначала или по делам?

В Европе я управляю экономикой; Когда я пересекаю Атлантику, бизнес.

У вас есть одежда для путешествий?

Простая - футболка, джинсы и обувь. Но я беру только ручную кладь! Я ненавижу авиалинии за потерю моего багажа; это случалось со мной слишком много раз ... все увлекательно.

Какой напиток вы предпочитаете во время полета?

Когда вы не в туре, где ваше идеальное место для отдыха?

Я люблю Австралию, я был там много раз. Мне также очень нравится Канада, но я не провел там много времени. Я также думаю, что Малайзия действительно красивая.

Есть ли у вас какие-либо ритуалы до или после выступления?

Во-первых, я вставляю свои затычки для ушей. Мне обычно нужен диско-сон, даже если это в течение получаса. Затем я просматриваю коробку с компакт-диском и встречаюсь с моей командой визуалов, чтобы обсудить любые последние изменения перед шоу.

Это все равно что выбирать между гамбургерами или по-настоящему модными, большими рождественскими ужинами! Мне нравятся оба. Иногда мне нравится гамбургер, а в другое время я люблю по-настоящему шикарную рождественскую еду. Самое замечательное в моей работе - то, что я не делаю одно и то же каждый день.

Если бы вы не были мистером Армином Ван Бюреном, каким бы звали вашего диджея?

Трудный вопрос, я никогда не думал об этом раньше ...

Ну, у тебя есть идеальное имя.

Я думаю, что это будет DJ Gaia, как Мать Земля ...

В этом сентябре Армин ван Буурен гастролирует в Северной Америке, включая его второе выступление в качестве хэдлайнера Электрический зоопарк 5 сентября Его новый альбом Mirage выходит 14 сентября на Ultra Records.

Как конкретный пункт назначения влияет на вашу производительность?
Как вы готовитесь?
Если бы кто-то мог видеть, как вы выступаете один раз, где бы вы предложили?
Почему возобновился интерес?
Что я могу сказать?
Как вы справляетесь со сменой часовых поясов?
Вы летите в частном порядке, сначала или по делам?
У вас есть одежда для путешествий?
Какой напиток вы предпочитаете во время полета?
Когда вы не в туре, где ваше идеальное место для отдыха?