Самый большой открытый аквапарк в Польше! Расширенная зона Аквапарка в Energyland теперь открыта

  1. 10 июня в Energyland была открыта измененная аквапарк Аквапарка с новым районом Tropical Fun. Отныне здесь больше аттракционов ждут любители водных развлечений, потому что зона была расширена и теперь включает в себя крупнейший аквапарк в Польше с множеством горок. Мы приглашаем вас на обзор достопримечательностей, которые ждут вас в этом сезоне!
  2. Аквапарк и Tropical Fun, или максимальное веселье в воде
  3. Водные горки
  4. Билеты в Enegyland дешевле, чем в кассах

10 июня в Energyland была открыта измененная аквапарк Аквапарка с новым районом Tropical Fun. Отныне здесь больше аттракционов ждут любители водных развлечений, потому что зона была расширена и теперь включает в себя крупнейший аквапарк в Польше с множеством горок. Мы приглашаем вас на обзор достопримечательностей, которые ждут вас в этом сезоне!

Тот факт, что Energylandia планирует расширить акваторию, мы писали ранее. Сегодня мы можем сказать, что это место, безусловно, будет одним из самых посещаемых посетителями парка, особенно в жаркие летние дни. Tropical Fun - это не только возможность отдохнуть у воды и принять освежающую ванну, но и 10 новых, более и менее экстремальных горок - каждый найдет что-то для себя.

Аквапарк и Tropical Fun, или максимальное веселье в воде

Аквапарк является одной из четырех веселых зон в Energyland. Есть 1800м2 бассейны, водопады и прекрасный песчаный пляж, окруженный скалами и пальмами. 10 июня к зоне присоединилась новая часть - Tropical Fun, которая состоит из водных горок различной степени конечности. Одно можно сказать наверняка - этим летом в Energyland не будет скучно! Более того, все аттракционы аквапарка доступны каждому как часть билета, приобретенного на входе в парк - вам не нужно покупать еще один, чтобы повеселиться в аквапарке.


Аквапарк приглашает отдохнуть в жаркие дни

Водные горки

Tropical Fun - это удовольствие для всех, кто любит водные развлечения. Большинство новых водных горок являются уникальными в стране. Вот самые интересные достопримечательности, которые ждут вас в новой зоне.

Камикадзе, или что-то для любителей адреналина, безусловно, является самым экстремальным спуском в водной зоне. Для смельчаков есть разрушающийся пол и 90-метровый спуск с 15-метрового потолка с постоянным приростом скорости - волнение гарантировано!


Камикадзе - самая экстремальная достопримечательность тропического веселья

Tropical Splash, состоящий из шести 6 трасс, позволяет одновременно кататься нескольким людям. Спуск происходит на специальных матах, которые позволяют приобрести скорость, подходящую для посадки в воду с эффектным всплеском.


Tropical Splash позволяет одновременно спускаться нескольким людям

Tiki Ride - это понтоны, которые вы можете использовать в одиночку или пригласить в игру своего собеседника. Поездка на этом слайде гарантирует эмоции, подобные тем, которые сопровождают американские горки, все благодаря нескольким острым углам.


Tiki Ride гарантирует отличное развлечение в понтонах

Exotic Fun напомнит вам о поездке на американских горках Bumerang - здесь поездка также будет проводиться один раз и вперед. Это что-то вроде воронки, созданной для кондиционирования рафтинга в разных направлениях. Это первая достопримечательность такого типа в Польше, поэтому кататься еще лучше!


Exotic Fun доставит вас в путешествие, полное неожиданных поворотов


Билеты в Enegyland дешевле, чем в кассах

Energylandia - это парк, где каждый найдет что-то для себя. В жаркие летние дни стоит освежить эмоции с помощью водяной бани или ... чтобы получить еще одно незабываемое впечатление от использования горок в Tropical Fun.
→ Купить билеты в Energyland со скидкой
Если вы планируете посетить Energyland, чтобы проверить новые достопримечательности, помните, что вы можете купить билеты на нашем сайте - без необходимости стоять в очереди, намного быстрее, чем в билетных кассах парка. Однако это не единственное преимущество, которое дает покупка билетов на сайте Parkmanii. Билеты в Energylandii Вы всегда будете покупать со скидкой, по отношению к тем же билетам, которые есть в наличии. Так зачем переплачивать :)