3 журнала, которые вы должны прочитать, если хотите написать

Он наиболее доволен тем, что ему принадлежит. Необработанный и необоснованный. Но прежде чем создавать свой, стоит расширить горизонты тем, что уже существует. Затем закончите чтение, чтобы начать писать. Хватит вдохновлять на в конце концов начать работать

Когда я стою перед журнальным стендом, я в шоке. Я не привык к такой дозе чехлов. Я скучаю по моде и кулинарным сплетням, и, прося глаз о помощи, я ищу свои любимые названия. Быстрая оценка того, стоит ли это того, пишут ли они о том, что мне нравится, некоторые даже берут в темноте. Готов! Я провожу остаток вечера в облаках ... Тфу, я очень вдохновлен!
,
Не то чтобы я искал идеи при чтении. У меня их слишком много. Моя записная книжка ломается по темам, ожидая моего момента в блоге. Проблема в том, что письмо не возникает само по себе. Как это ни парадоксально, вам приходится много читать, просматривать и пробовать разные вещи, а затем уметь объединять их в связные тексты. Вы не можете писать без вашей фантазии, но вы не можете писать без опыта.
,
Чтение - отличный способ сортировать вещи в своей голове. Или, наоборот, смешать свои мысли! По крайней мере, со мной. Одна картинка, какая-то деталь, короткое предложение и, я постукиваю, пульс! Память здесь, ассоциация там. Через некоторое время я чувствую себя как компьютер с 10 открытыми картами и друг на друга музыкой. Так что я ловлю рывки. Я экономлю . И тогда я отключаю ее. Я снова дышу. Я возвращаюсь к темам в свое время, иначе я бы писал круглосуточно.
,
Так что, если бы вы спросили меня, что вдохновило меня написать в прошлом году (да, это год!), Я бы сказал, что ... все. Совсем нет путеводителей или высоких историй, только ситуации и идеи, которые меня даже удивили. Мы давно знаем друг друга, поэтому пришло время рассказать вам историю создания некоторых текстов. Сегодня будет о журналах, а через неделю о реальных жизненных ситуациях (и только там ... случится!).
,
И это те журналы, которые вызывают воспоминания и эмоции, которые не стоит останавливать только в своей голове. Есть еще несколько ценных ценностей. Те немногие, которые я сам прочитал, рекомендую вам с чистой совестью. Вы читаете с открытым сердцем. Ну стоит!
,

Самый старый на моей полке - с 2007 года, то есть с тех пор, как я начал работать гидом. Отличный источник вдохновения со всего мира. Италия здесь редка, но мне нравится свежесть и оригинальность. За то, что он пробуждает в читателе жажду знаний вместо того, чтобы заваливать информацией. Вы не найдете темы, найденные сотни раз здесь. Тем не менее, многие вопросы рассматриваются в разрезе. Он сравнивает, вызывает ассоциации и не только вдохновляет, но, прежде всего, развивает!

Он сравнивает, вызывает ассоциации и не только вдохновляет, но, прежде всего, развивает

Эта статья была стихом самой комментируемой записи о Primo. Я был заинтригован ... название. К сожалению, Италия здесь как лекарство. Так что я сделал? Я создал собственный список ! Я не советую вам читать это, если вы не хотите, чтобы ваша итальянская любовь немного ослабла :).
,

,

Я люблю очарованные лица моих туристов, когда я рассказываю им о Палио. У них такой голод ощущений, что они обычно настаивают на возвращении в Сиену во время гонок. Не верь, что жокей - это статья, которая заставляет меня иногда управлять препятствовать группам смотреть палио В прямом эфире. Иначе мы бы никогда не покинули Сиену :).
,

,

В каждом уважающем себя блоге есть статья о (любых) главных грехах. Это не отличается от Primo! Моя версия пока в зале ожидания, я сделаю ее доступной вам, как только она заслуживает публикации :). В то же время Венеция вдохновила меня на открытие за 48 часов криминальная страница это, не всегда солнечный, город.

Иногда мне кажется, что Путешественник уже описал все, что может. И он показывает мне что-то новое каждый месяц. Уже десять лет. Просто учись!

Я обычно покупаю, когда обложка (типичный потребитель) оказывается мне интересной, и обязательно, когда в ней появляется зов итальянского языка . Я получил последний выпуск, однако, по другим причинам. Это о Мексике. Что Мексика имеет к Италии? Мне самому интересно об этом. Конечно, больше, чем мы все думаем! И я скоро напишу об этом. Будьте терпеливы. Или, может быть, вы планируете или уже были в Мексике, и ассоциации подталкивают вас? Я очень рад за любой сигнал.

Я очень рад за любой сигнал

,

Он прекрасно отражает мою библиотеку. Это журнал с колоссальным содержанием итальянского вдохновения. Я рад, что оно появляется каждые два месяца, потому что сейчас самое время переварить такую ​​большую дозу знаний. La Rivista не только вдохновляет, но, прежде всего, заражает страстью! Если вы не знаете, что такое итальянский вирус, быстро перейдите к следующему вопросу. И пусть не будет, чтобы я не предупреждал!
,
У меня иногда возникали проблемы с «La Rivista», потому что недостаточно того, что он поднимает амбициозные темы (которые хвалят) и рассматривает их со всех возможных точек зрения , я лично защищаюсь от его вдохновения настолько, насколько могу, чтобы я случайно ничего не дублировал в своих текстах. Тем не менее, это оказывается проще, чем я думал, потому что LR затрагивает темы, о которых у меня иногда есть бледное представление, и у меня, конечно, не будет соблазна их описать. Я нашел свой путь на этом. Вы знаете, что двигает меня больше всего в La Rivista? Помимо сенсационных статей, это заголовки, субтитры и ... фотографии. Последние чрезвычайно точны. И в отличие от Traveler они не только радуют, но и бьют в самое сердце моих эмоций и воспоминаний. Многие из них достаточно тронули меня, и я решил написать об этом.

Что ж, Флоренция вдохновила меня написать о
Что ж, Флоренция вдохновила меня написать о ... Сиене! Это называется кусать предмет с обратной стороны. Как посетить, чтобы избежать синдрома Стендаля , почему лучше забыть о проводнике и положиться на чувства и почему снабание кофе в Сиене лучше, чем его посещение, прочитайте здесь ,
,

Как посетить, чтобы избежать синдрома Стендаля , почему лучше забыть о проводнике и положиться на чувства и почему снабание кофе в Сиене лучше, чем его посещение, прочитайте   здесь   ,   ,

Второй план на рисунке справа, то есть впечатляющий памятник пишущей машинке (или челюсти свекрови ), способствовал запись о Риме неизвестна , Итак, какие точки зрения лучше всего полюбоваться, так это самые замечательные города . И, конечно же, как показывает первый план, только в хорошей компании!
,

,

Слева от Рима продолжение, а точнее его вдохновляющие жители! Читать о них на их родном языке - настоящее удовольствие. Однако, если итальянский звучит для вас хотя бы как китайский, у вас есть много интересных текстов на польском языке, и самих фотографий достаточно, чтобы провести более одного вечера с La Rivista . Я считаю обложку LR весны 2013 года (фото справа) самой красивой из всех существующих цифр. Это также определенно лучшая фотография итальянской мамы, которую я видел :).

Читая La Rivistę, я чувствую себя уже не как анонимный читатель, а как будущий гость. Какой хост дополнительно читает в виду! Я не знаю, связано ли это с интересным языком, главой przesympatyczna или его способностью утолить голод итальянцев даже для самых требовательных любителей Италии. Я рекомендую вам оценить это лично!
,
редактировать: последний выпуск La Rivista появился летом 2015 года. Я рекомендую всем заинтересованным людям сегодня Ленте - средиземноморский квартал.

Это вряд ли будет показательным, но эффективным. Люди делятся на тех, кто любит чистые книги и тех, кто чувствует, что читает. Они рисуют, значит, различают. Я принадлежу им. Вот почему я люблю владеть книгами. Чем больше они вдохновляют, тем сложнее держать их в заводском состоянии :). Как вы заметили, у меня тоже самое с журналами. Мало того, что я рисую, я все еще положил рога! Я создаю много закладок, прикрепляю карточки. Поскольку я напишу эту тонну журналов своим внукам, дайте им знать, что бабушка действительно читает, а не хвалит названия (на полках) :).

,
Возлюбленные, мне очень любопытно, что вы читаете? Потому что у меня такое ощущение, что у вас есть титулы, которым вы не можете устоять. Вы иногда получаете импульс на вашей голове ? И самое главное, вы предпочитаете подписку с доставкой до двери или ощущения от просмотра полок магазина?
,
В конце я просто добавлю, что вы не думаете, что я не дохожу до нормальных газет ... Мне нравится хорошая женская пресса, я прочитал более одной мудрости, хотя я избегаю большинства из них. Случилось так, что мимоходом открылись какие-то средние таблоиды, в которых я нашел (это единственное) интересное сравнение. Даже я просмотрел «Спортивное обозрение» , в котором есть только братья и ничего нового;). Так что, как видите, вдохновение скрывается повсюду! Только чтобы открыть.
,

Теперь пришло время для вас, вместе мы создадим это место. Будет хорошо, если мы будем оставаться на связи:

* Говорите в комментариях , это момент для меня, важный совет для меня.

* Если вам понравился текст, присоединяйтесь ко мне на facebook где каждый день вы найдете свежие вдохновляющие фотографии и курьезы.

* Для получения дополнительной информации я приглашаю вас группа в котором мы поддерживаем и делимся конкретными идеями для самостоятельного путешествия в Италию.