Направления Июль +++ Автопутешествие по польскому побережью Балтийского моря +++

  1. Польские путеводители по побережью Балтийского моря - наши остановки, информация и советы
  2. Польское Балтийское Побережье Гостиница, Гостевые дома, Хостел, Holiday House & Co.

Польша долгое время стояла в моем списке пожеланий. Этим летом я исполнил давнишнее желание и только один раз Автопутешествие по нашей маленькой соседней стране началось. Который тогда, кстати, на нескольких уровнях, как очень большой gepuppte. Мой маршрут также взял меня вдоль польского побережья Балтийского моря.

Мы начали наш тур по побережью в Гданьске, а затем поехали в Германию - в Щецинскую лагуну - или за Щецином, снова через границу в Германию. Но только однажды мимоходом, потому что, конечно, маршрут может также идти довольно спокойно в другом направлении и исследовать.

Мы любим путешествовать медленно и включить в нас туристические направления. Для нас идеальное сочетание пляжного отдыха, активности и культуры. Все это мы определенно нашли на польском побережье Балтики. На нашем маршруте было много красивых пляжных курортов и городских достопримечательностей, таких как Гданьск (Гданьск). Другие остановки: Сопот , Леба, Устка , Колобжег , Свиноуйсьце и Щецин . В целом, тур, вдоль побережья Балтийского моря, очень удачный. Он предлагает большое разнообразие - от пляжа, моря и природы (отлично подходит для пеших прогулок) до культуры, зданий, янтаря и интересной истории.

Как всегда во время путешествий, время было, конечно, слишком коротким, и мне хотелось бы увидеть намного больше на побережье. Для первого обзора и понимания, однако, время поездки июль для поездки по польскому Балтийскому морю очень хорошее. Погода в основном солнечная и теплая, Балтийское море приглашает вас на чистое удовольствие от купания, а также городские исследования делают в хорошую погоду, конечно, намного веселее.

Польские путеводители по побережью Балтийского моря - наши остановки, информация и советы

Для первого небольшого обзора я просто расскажу вам немного о наших остановках и направлениях во время поездки. Затем вы можете решить для себя, какая из целей подходит вам больше всего. Являетесь ли вы более культурным типом или предпочитаете отдыхать на пляже ?! 🙂

Гданьск является столицей Поморского воеводства: население Гданьска составляет чуть более 450 000 человек. Гданьск - действительно жемчужина на Балтийском море, с его красивым старым городом, небольшой гаванью, старыми зданиями, островом хранения или официальным городом. Гданьск предлагает все, что нужно старому городу. В городе есть что открыть. Гданьску действительно нужно время, чтобы прогуляться по маленьким улочкам, взобраться на церковную башню, послушать музеи и, конечно же, насладиться хорошей польской едой в тишине и покое.

Трисити - Геданск (Гданьск), Сопот и Гдыня (Гдыня): Если мы говорим о поездке в Гданьск, необходимо упомянуть Сопот и Гдыню. Потому что три города в Польше считаются триадой. Они просто принадлежат друг другу. В то время как Гданьск действительно отражает городской пейзаж, Сопот считается самым популярным морским курортом в Польше. Конечно, мы также сфотографировали Сопот. Место фактически напомнило мне императорские бани на Узедоме. Есть все, что нуждается в таком прославленном морском курорте: пирс, длинный пляж, набережная, архитектура виллы-бани, чайки, рыбацкие лодки, отличные рыбные рестораны ... я должен перечислить больше? 😉 Признаюсь, летом здесь немного людно, но если вы потратите немного времени, вы найдете расслабленные углы и пятна. Остается третья городская сестра Гдыня. На первый взгляд кажется менее интересным, чем Сопот или Данциг. Но ей, безусловно, есть что предложить. На первый взгляд выглядит моложе, изюминкой является пирс или даже музейные корабли, которые лежат здесь на якоре. Если вы путешествуете с детьми, вы можете посетить аквариум.

Польское побережье Балтийского моря Леба: Спонтанно мы решили пойти в Лебу. Леба когда-то была рыбацкой деревней. Между тем, это скорее морской курорт, или он также носит прозвище санаторий, и есть много пляжей. Но я нашел Лебу интересной, потому что это идеальная отправная точка для поездок в Словинский национальный парк. Дюны в национальном парке также иногда называют «польской Сахарой». По дюнам пролегают отличные пешеходные маршруты. Абсолютно топ !!!

Морской рыбный порт Устка: Также Устка была такой спонтанно спланированной остановкой в ​​нашем туре по польскому побережью Балтийского моря. Нас привлек красивый пляж с лесными полосами и уютной атмосферой небольшого рыбацкого порта. И это именно то, что может предложить Устка (Stolpmünde). Полное расслабление, видение, вид на море, песок ... herrrrrlich! Мы просто прогуливались по пляжу, днем ​​купались, вечером и после завтрака покупали мороженое в рыбацкой гавани, покупали пикник на пляже, ели вареники и гуляли по лесу на закате, а вино на нашей террасе Коттедж. Что еще нужно для счастья ...?

Польское Балтийское побережье Колобжег: Колобжег был сценическим пунктом назначения во время нашего путешествия вдоль побережья Балтийского моря, с самого начала. Что действительно здорово в Кольберге, так это пляж протяженностью в километр - абсолютно белый и красивый. Весенние рассолы пробудили мое любопытство как любителя здоровья. Существует также небольшой исторический центр города, в котором мало исторических зданий. Большинство зданий были смоделированы здесь только старые стены. Лично я нашел контраст реконструированного старого города с готовыми зданиями на заднем плане очень интересным - по крайней мере, как предмет фотографии. 😉

Свиноуйсьце на границе с Германией: Свиноуйсьце находится на польской стороне острова Узедом. Здесь я уже часто был в пути, потому что переход из немецкого Альбека (последний немецкий город на Узедоме) в Свиноуйсьце происходит практически незаметно, если не было полосы вдоль набережной, отмеченной променадом. Свиноуйсьце находится в Щецинской лагуне, а город расположен на островах Узедом, Воллин и Касебург. Свиноуйсьце постепенно перерастает в модный морской курорт. Вы найдете там старую курортную архитектуру, современные спа-отели, длинный пляж и очень красивый старый город.

Город Щецин - идеальный вариант для поездки по городу: мы не были в Щецине впервые. Но нам было любопытно, изменился ли город. Чтобы исследовать город, прогулка идет по красной нити через Щецин. Здесь вы пройдете много исторических зданий и церквей. Путь ведет через старый город и окутывает Хакентеррасе на Одере. Щецин идеально подходит для отдыха в городе - здесь, конечно, больше нет побережья Балтийского моря.

Конечно, на польском побережье Балтийского моря есть еще много мест для путешествий и отдыха, таких как полуостров Хель, Мариенбург, Кошалин, Дарлово или Лассе, и это лишь некоторые из них. Конечно, наша короткая презентация предназначена для разжигания аппетита к региону путешествий. Потому что мы были в полном восторге от пункта назначения Польша, и это было гарантировано не наша последняя поездка по стране.

Польское Балтийское Побережье Гостиница, Гостевые дома, Хостел, Holiday House & Co.

Наконец, конечно, еще вопрос размещения на польском побережье Балтики. Во время нашей поездки в июле было действительно все с нами. Поскольку мы спонтанно хотели бронировать в пути, просто чтобы быть более гибкими, выбор в сезон отпусков, конечно, немного более ограничен. Но для информации -> Мы всегда спонтанно находили что-то «доступное» (Польша, в отличие от Германии, по-прежнему остается очень экономически эффективным направлением).

Но вернемся к общежитиям. Мы остались в очень разных местах. В Гданьске, например, это был не очень хороший хостел ;-), в Колобжеге и Щецине мы забронировали квартиру. В Устке, напротив, выбор спонтанно пал на дом отдыха.

Но особенно на Балтийском море в Польше уже есть действительно красивые (Wellness) Отели , Например, Сопот недалеко от Гданьска - это место, полное оздоровительных храмов, и в Свиноуйсьце есть много спа-отелей.

В блоге о путешествиях я расскажу вам постепенно, немного подробнее об отдельных станциях во время нашего тура по польскому побережью Балтийского моря. Для нас гид был от Dumont (мы купили себя ... ;-)), отличная поддержка. Так что я связал это с вами здесь снова - с амазонкой (реклама) - связал. Наши отели и общежития у нас, как мы говорили, в основном незапланированные, в пути бронирование забронировано. То, что идет по дороге, и спонтанные решения очень просты и гибки. Если вы также планируете спонтанную поездку, я связываю вас также booking.com (реклама) один раз под этим постом.

___

РЕКЛАМА

-> Бронирование <- -> Бронирование <-

___

Вот несколько вдохновляющих советов по путешествиям и чтению:

Прежде чем мы отправились на польское побережье Балтийского моря, у нас также есть один Остановка в Лодзи вставлено. Красивые направления Германии в июле, конечно, есть - мы были в июле в Эрфурте ,

Или еще раз посмотрите на наши:

Может быть, есть что-то вдохновляющее для вас! 🙂

Обратите внимание, Amazon Link

Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных покупках

путешествия блог

, путешествия Блоггеры , путешествие на автомобиле , Автопутешествие по Польше , Медленное путешествие

Являетесь ли вы более культурным типом или предпочитаете отдыхать на пляже ?
Должен перечислить больше?