Русские рабыни в Турции

Опубликовано: 30.03.2017

видео Русские рабыни в Турции

Вебинар "Почему турки любят русских?"

Вашему вниманию предлагаем статью нашей соотечественницы, живущей длительное время в Турции, об отношении турков к русским, в том числе, после узнаваемых событий ноябры 2015 года.



На данный момент очень животрепещуща тема, связанная с туризмом и непосредственно с Турцией, и я желаю мало вам поведать о туристской зоне этой страны и людьми живущими там.

Три года прожив и проработав в Турции начинаешь мало по-другому относиться к этой стране, к самим туркам и, как ни удивительно к своим соотечественникам. Нам всем всегда казалось, что Турция — это мусульманская страна с жесткими правилами и законами; что турецкие девицы посиживают дома в парандже либо хиджабе, не работают и живут только ради парней, мужчины же в свою очередь всегда недовольны и избивают собственных жен, а их малыши бегают на улице как "цыганята" клянча средства у туристов и прохожих.

По сути всё совершенно не так. Законы там не настолько строги, местные девицы уже издавна водят машины, носят мини юбки, работают и строят успешную карьеру, мужчины часто отличные семьянины и верные супруги, а малыши получают образование и уже к 10 годам многие обладают 2-мя языками. Так конечно не всюду, будем брать в расчет только большие городка, такие как Стамбул (Истанбул если гласить турецким языком), Адана, Анкара, Анталия, Измир... Эти городка уже довольно европеизированы и не всегда, будучи там скажешь, что ты находишься в Турции.

Я жила и работала конкретно в самой Анталии и довольно отлично знаю местный склад ума и люд. Наши туристы всегда отыщут на что посетовать и к чему придраться. Самая частая жалоба наших туристов, это то, что в туристских зонах конечно не всегда ощущаешь себя комфортабельно из за навязчивости местных продавцов, но если отлично вспомнить либо съездить в тот же наш Крым либо Адлер, то там будет таковой же "рынок" как и на улицах Кемера, Анталии либо других курортных городках Турции. На наших русских курортах так же, как и всюду, стараются вынуть как можно больше средств из туристов, время от времени даже усерднее и наглее тех же самых турков. Так же неограниченное количество жалоб и напастей подвергаются гостиницы; эти жалобы можно перечислять и спорить о их до бесконечности, скажу только то, что от славян ( Наша родина, Украина, Беларусь) и часто казахов поступает в 10-ки раз больше жалоб, чем от всей Европы совместно взятой. Это совершенно не означает, что европейцы не придирчивы и неразговорчивы — этого у их не отнять — это от того, что мы, вроде бы это грубо не звучало, "зажрались". Так же скажу, что таких пьянок и дебошей, как устраивают наши туристы никто и никогда не сумеет устроить, конкретно по этому у турков такое "алкогольно-негативное" отношение к русским. Да, европейцы тоже обожают испить, но они не всегда естественно, но часто знают свою меру и грани допустимого.

То же самое можно сказать и про наших женщин, которых часто называют Наташами, но это снова же находится в зависимости от поведения и внешнего облика самих женщин. Молвят турки и задумываются так не спроста, а так как тыщи наших женщин раз в год приезжают туда конкретно для того, чтоб "развлечься" с привлекательным турецким мужиком. "Поехала отдохнуть, а меня совратил и бросил турок." "Он там поиграл со мной, попользовался и сейчас не пишет." Сколько таких историй в вебе, не пересчитать. Но дорогие девицы, у вас у всех есть голова на плечах, если б вы сами этого не желали и не давали повода, вами бы никто и не стал воспользоваться. Естественно, я понимаю, многим тяжело устоять от ухаживаний и комплиментов, которыми засыпают турецкие мальчишки, но мне кажется, что этому виной не турецкие мужчины, а наши российские, которые нередко не уделяют подабающего внимания нашим девицам. И потому они просто оставляют семью и все трудности дома, в Рф, и движутся заграницу чтоб получить новые эмоции и приключениях, о которых никто и никогда не выяснит. Сами турки конечно понимают, что люди на отдыхе, и что далековато не все мы такие животные, которых они нередко лицезреют в гостиницах и на улицах собственных городов.

Молвят, что в чужой стране земляки соединяются воединыжды, но, как досадно бы это не звучало, так бывает не всегда. Время от времени проще и безопаснее попросить помощи у незнакомого мимо проходящего турка, чем у того же российского прохожего. Наши могут и отправить и обидеть, в то время когда турок выслушает и постарается для тебя посодействовать. Снова же не все такие, может быть и всё совершенно напротив. Но сама лично оказавшись прошедшим летом в центре Анталии без сумки, которую у меня просто украли в кафе, в какой были все средства и документы, я пробовала отыскать помощи у как минимум десятерых сограждан, но, как досадно бы это не звучало, помощь я получила от случайного турка, который и выслушал, и одолжил телефон чтоб позвонить, и вприбавок ко всему отдал средств на дорогу, ничего не требуя в замен.

Я ни при каких обстоятельствах не желаю оскорблять и обижать собственных сограждан и защищать всеми на данный момент постылых турков, но я все пишу как оно есть, все то, что следила своими очами. Просто многие делают выводы о людях и стране, ниразу там не побывав и не видя все своими очами, наглядевшись телека и наслушавшись и начитавших стршных историй. Я просто желаю сказать, что всему этому есть разъяснение и отменная сторона.

Ну и в конце желаю сказать про ситуацию со сбитым 24 ноября 2015 года СУ-24, после этого и ожесточились дела меж Россией и Турцией. Почему-либо российские сходу стали еще более не обожать турков, но причём здесь обыденный люд, мне не понятно. Ведь это делалось все не обыкновенными рабочими, которые нимало от этого пострадали (от последствий). Ну и сами турки от этой ситуации были не в экстазе и очень плохо были настроены на свое правительство. Ведь после санкций, введенных нашей государством, тыщи турков осталось без работы, ну и сама Турция растеряла млрд баксов.


Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

Туроператор Виктория может не соглашаться с некими отдельными воззрениями наших создателей, не оспаривая общую идея статьи.