Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Опубликовано: 29.03.2017

видео Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Чем Россия напугала НАТО

Давайте сейчас мы побеседуем о Сирии. Точнее о Турции и Рф. Не получится ли так, что скоро военные 2-ух государств вновь будут глядеть друг на друга через прорезь прицела.



Поводом для таких мыслей являются информационные сводки, в каких сообщается, что на севере провинции Алеппо так именуемые протурецкие силы сирийской оппозиции то в одном месте, то в другом ведут недлинные, но все более кровопролитные схватки с правительственными войсками президента Асада.


Михеев. Позиция США: всё, что Россия делает в Сирии – это плохо. Железная логика. 26.09.16 ч3

Это приводит к опасениям, вроде бы не повторился сценарий ноября 2015 года, когда турецким истребителем F-16 был сбит русский бомбовоз Су-24 и это в один миг разрушило добрососедские дела 2-ух государств.

Эта провокация со стороны Анкары смотрелась так несуразно и алогично, что уже тогда появились подозрения, в ее зарубежном следе.

Он нашелся позже, летом 2016 года, когда после восстановления отношений меж Россией и Турцией те же силы предприняли неудачную попытку муниципального переворота. Виноватыми в провокации по итогу были объявлены высшие турецкие офицеры, участники переворота, что никого не изумило. Как и роль проамериканских турков в убийстве русского посла в Турции Андрея Карлова в декабре 2016 года.

 

Может быть ли повторение провокации сейчас

Полгода режим Асада и протурецкие оппозиционеры дружно и удачно лупили ИГИЛ. Их северный фронт сейчас практически посыпался и террористам приходится стремительно отступать, сдавая местности без боя.

И конкретно на данный момент, как мне кажется, наступил удачный момент, для повторения той ноябрьской провокации 2015 года.

В итоге последних боев и преследования противника правительственная армия пробила коридор от Алеппо  до территорий контролирующейся проамериканскими курдами, чем поставило протурецкие силы в очень щекотливое положение.

Дело в том, что это на самом деле те же самые боевики, которые с 2011 года вели войны против режима Асада и им обычно биться конкретно с правительственными войсками. В их среде сильно много полевых командиров, готовых за скромное вознаграждение со стороны США либо по другим причинам посодействовать поссорить Турцию и Россию.

Для чего им это нужно понятно. Им очень не охото вести войну за интересы Турции против курдов, которых поддерживают США. Эта война обещает быть кровавой и полностью бесперспективной для оппозиции. Самым возможным ее финалом будет их полная  или частичная утилизация. А вот война с Асадом и перетягивание Анкары в антироссийский лагерь открывает большие перспективы и к тому же прекрасно оплачивается янки.

Давайте глядеть на факты и включим логику. Ни Москве, ни Турции нет никакого дела под кем находится в Сирии та либо другая деревушка.

Тем паче у их нет никакого желания ради этого ссориться и разрушать такую удачную и так длительно создаваемую новейшую геополитическую конструкцию на Ближнем Востоке.

А вот для США, которые имеют воздействие в среде всех «патриотов», будь-то турецких, будь-то сирийских, будь-то русских такое развитие событий очень и очень лучше. А поэтому понятно откуда вырастают ноги у этих провокаций, почему на их стараются не заострять внимания официальные лица Москвы и Анкары и почему их к этому усиленно призывают их доморощенные «патриоты». 

Каждый лицезреет ситуацию со собственной колокольни и исходя из собственных долгоиграющих планов. Пока эти столкновения не особо небезопасны. Единственно чего я боюсь, это повторения мегапровокации сродни той, которая произошла в ноябре 2015 года. Но будем возлагать, что сейчас все обойдется, что Анкара сможет взнуздать собственных подопечных и в конце концов все в этой истории завершится отлично.