Caron

Опубликовано: 05.09.2018

видео Caron

Aymeric Caron pris à partie par des bouchers anti vegan

Легендарный торговый дом Caron (Карон) начинает свою историю в 1904 году. Основатель этой известной марки – Эрнест Дальтрофф. Этот человек приложил все силы к тому, чтобы сделать свой бренд величайшей и мощной империей ароматов. Как мы видим сейчас, это ему удалось просто блестяще.



Родина марки Caron – Франция, Париж. Именно тут, в самом сердце модного города открылся первый бутик Карон. С открытием магазина популярность марки стала стремительно расти.

Вскоре продукция  Caron стала известной и желанной не только в Париже, но и во всей стране, а позднее была по достоинству оценена и в других странах мира. Сейчас отзывы на  Caron – не редкость, их можно прочесть повсеместно – на парфюмерных сайтах и в интернет-магазинах.


Aymeric Caron invité du Grand face-à-face

Успех торгового бренда  Caron заключается в сочетании талантов двух людей – самого Дальтроффа, а также дизайнера Фелиции Ванпуий. Идеальное обоняние Эрнеста помогло создавать головокружительные композиции, а Фелиция облачала аромат в великолепные, необычные флакончики. Как считают знатоки, популярность  Caron по многом зависела от этого сочетания – безупречность композиции и флакон – произведение искусства. Духи Caron это парфюмерия для утонченных, элегантных, избранных женщин и мужчин.


CARON CTS110

А особенной популярностью в наше время пользуется винтаж  Caron.

Парфюм Caron купить в Москве не сложно, он широко представлен во многих солидных бутиках, салонах. Но выгоднее всего покупку совершить в нашем интернет-магазине, ведь цена на Карон парфюм у нас значительно ниже, чем в розничных точках продажи в столице.

Сcылка на официальный сайт бренда Caron (Карон): www.parfumscaron.com

rss