(Грузия) | Отдых, информация о городе – Арриво

Опубликовано: 12.03.2018

видео (Грузия) | Отдых, информация о городе – Арриво

Представители партии «Возрождение» в Каменке

В Боржоми можно заглянуть на несколько часов. Погулять вдоль реки, хлебнуть минералки и подняться на гору. Этого вполне достаточно, чтобы потом вспоминать о курорте как об одном из самых приятных уголков на планете.



Но еще здесь можно спрятаться от суеты, набраться сил и новых впечатлений, общаться с добродушными жителями, преодолевать лесные склоны и пить грузинское вино – от похмелья поможет та же минералка. В пользу этого варианта говорит дешевое жилье, чистый воздух и приятный, зеленый город среди гор.


Адлер (Сочи) Центр Август 2018 // Обзор

Вытянутый вдоль реки и сверху напоминающий ящерицу город на самом деле весьма экзотичен. Местами его виды неуловимо напоминают китайские пейзажи: это сходство рождается из сочетания дикой, фантастической природы и маленьких живописных домиков. 


ЛУЧШИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ КАЗАНИ, Неудачное Падение, Fun24, Батуты Дистанция, Казанские Мажоры, Ашан

Авиабилеты в Боржоми

Календарь низких цен на авиабилеты

Отели в Боржоми

Развлечения в Боржоми

Развлечения в Боржоми не очень разнообразны – в городском парке есть кафе, карусели и колесо обозрения, но не более того. Прогулку по тихим парковым аллеям лучше совместить с подъемом по канатной дороге – с ее верхней станции открывается прекрасный вид на город, словно зажатый в зеленом ущелье, и горы на горизонте.

Кроме знаменитых питьевых фонтанов, в Боржоми можно найти термальные источники – до них не так легко добраться, но прогулка по лесу определенно стоит того. Для более активных путешественников рекомендуется трекинг в заповеднике Боржоми, есть маршруты различной сложности.

Еще один прекрасный маршрут преодолевается по узкоколейке, соединяющей Боржоми и горнолыжную деревушку Бакуриани. Более двух часов кабинка скользит среди ветвей реликтового леса, проезжая по мосту Эйфеля, – занимайте вагон с большими обзорными окнами.

Арендуйте автомобиль в Боржоми

rss