Мадагаскар

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мадагаскар

Все грехи и ляпы мультфильма "Мадагаскар"

Мадагаскар – самый большой по величине остров Африканского континента. Сегодня это государство сложно отнести к числу развитых, однако уникальная природа Африки, удачное местоположение и удивительный климат – вот аргументы, по которым люди покупают туры на Мадагаскар. К слову, государство Мадагаскар – это несколько островов, и туристы очень хвалят Остров Святой Марии, который, по их мнению, интереснее остальных.


Пингвины из Мадагаскара (Шарики за ролики)

Столица страны – городок Антананариву, хоть и оснащен аэропортом, дорогами, магазинами и рынками, далек от цивилизованных европейских городов. Это небольшое селение с извилистымиулицами, африканскими уличными базарами, пальмами и маленькими столиками на которых каждое утро выкладывают фрукты и сувениры. В первый момент создается впечатление, что Вы попадаете в жизнь, повернутую назад во времени лет на 50.


Quebonafide x FORXST - Madagaskar

Природа – вот главная гордость островов! Это вечнозеленые леса, огромнейшие баобабы, лемуры и самые большие в мире бабочки. В общем – все то, что дикой стране удалось сберечь от большой цивилизации. Здесь живет более 200 видов животных, занесенных в список вымирающих видов. А рельеф островов – настоящая сказка! Это огромные озера со скалистыми берегами, золотые песчаные тропы, камни, пальмы и зелень непроходимых лесков. Для фотографов, Мадагаскар – это лучший уголок на планете.

Исторические достопримечательности на островах тоже есть. Малагасийцы гордятся резиденцией королевской семьи Амбохиманга – по местным верованиям, это священное строение. Оно охраняется, как святая святых. Город Амбоситра – столица национальных ремесел. Резьба по дереву, роспись, гончарное искусство – у местных мастеров есть сформированные веками традиции ремесла. Это настоящие африканские произведения искусства.

Национальный парк Перине – естественная среда обитания диких животных. Они не заточены в клетках, а красуются в природной среде: редкие ящерицы, дикие кошки, лемурчики – не редкость на километровых просторах. Остров Святой Марии – это скалистый африканский уголок, здесь можно обследовать пещеры, увидеть настоящие коралловые рифы – огромные по своим масштабам. И это еще далеко не весь список. 

rss