Отзывы об отеле » Sea Sun (Сиа Сан) 4* » Дахаб » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Sea Sun (Сиа Сан) 4* » Дахаб » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отель Sea Sand Sun, Паттайя

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sea Sun 4* ( Дахаб ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   09.12.2012 в 02:36
Номер: 2

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Привет всем! Отдыхали в конце ноября - начале декабря. Планировали очень много поездок по Египту дикарями (Дахаб - Порт Саид - Суэц - Каир -Александрия, а также в Петру и Майн в Иордании, и если успеем, на гору Моисея),с учетом этого и выбирали отель.Основными критериями были - невысокая стоимость(бросить вещи) и местоположение относительно выбранных городов назначения (Дахаб идеален). Однако, как назло, за день до нашего приезда Иорданию и часть Синая в буквальном смысле чуть не смыло ливнями, Петру на несколько дней закрыли, а через два дня аборигены устроили беспорядки по поводу своей новой конституции, в связи с чем пришлось засунуть свои планы куда подальше (со мной был ребенок и рисковать я не стала, хотя очень хотелось) и две недели проторчать в отеле, хлебнув всех радостей этого сказочного места.


отзывы об отеле Club Sea Time, Турция, Аланья, май 2015. Часть 1-я

Итак, по порядку:

1. Размещение. Заселили нас быстро. В номере мебель не первой свежести, телек 90-х годов, полусдохший кондиционер (чинили при нас). Сейфа в номере нет, сейф только на ресепшене. Питьевая вода не предусмотрена (покупали в городе). Санузел вызывает желание надеть резиновые перчатки и надраить все чем-нибудь ядовито-химическим. Чаевые давать бесполезно. Я регулярно оставляла по 5 фантиков, мне крутили из полотенец слоников и цветочки, лучезарно улыбались и желали хорошего дня, но нормальной уборки санузла я так и не увидела. Стройными рядами расставить косметику и идеально ровно сложить полотенце - это пожалуйста, а вот надраить нормально раковину с унитазом приходилось заставлять, да еще и наблюдать при этом удивленно-обиженное выражение лица - мол, что не так-то?!

Да, кстати, полотенца (и отельные, и пляжные) уже давно пора списывать на тряпки. В ванной только мыло в дозаторе, так что шампунь и прочие прибабахи нужно брать с собой (в Дахабе мыльно-рыльные принадлежности стоят раза в три дороже, чем в Москве). Номер через два дня нам пришлось менять, т.к. из строя одновременно вышли: кондиционер, слив в ванной и механизм балконной двери.

За две недели свет вырубали 3 раза на несколько часов, горячую воду - на регулярной основе, интернет (в фойе, бесплатный, чисто египетский - грузил страничку по 10 мин., скачать вообще ничего невозможно, скайп с горем пополам) не работал 3!!! дня подряд! Именно отсутствие нормального вайфая бесило больше всего. И еще нереальное количество мух,в том числе и в ресторане.

Каждым день после заката территорию отеля окуривали от москитов чем-то очень вонючим.

Бассейн - холодный и щедро хлорированный - на любителя.

В фойе - старая замусоленная мебель и ободранная штукатурка (при нас делали подобие ремонта, но ИМХО, чтобы что-то улучшить, нужно снести все до основания и отстроить заново).

2. Питание. Слава Богу, что планируя большое количество поездок, мы взяли только завтраки! Итак, на завтрак:

- яйца, которые жарить никто не умеет нормально;

- блины с 2-3 видами повидла;

- местное что-то из бобовых, которое, судя по всему должно заменять кашу;

- тушеные сосиски(?!) с капустой;

- нарезка сыра, местной колбасы, помидоры, огурцы, зеленый перец;

- сдоба (5-7 видов);

- напитки - растворимый очень слабый кофе, хитро заваренный чай (2-3 одноразовых пакетика дешевой заварки на 2 литра холодной воды, нагревают и кипятят минут 10), порошковый сок (здравствуй, Юпи!!!)

И все. За две недели это меню ни разу не менялось.

На обед и ужин тоже достаточно скудный выбор, хотя ценник недешевый (10 и 15$) соответственно. Поэтому обедали в соседнем "Тропителе" (выбор блюд хороший и стоимость ланча 45 фантиков) или в итальянском ресторане (15 мин. пешком в сторону Блю Хола), а ужинали в Дахабе (сразу скажу, что мясо готовят не ахти, а вот блюда из морепродуктов потрясающие, очень вкусный манговый сок, понравилась фалафель).Кстати, вкуснее всего (и дешевле) кухня там, где питаются местные, хотя убогие интерьеры подобных заведений, конечно, поначалу отпугивают.

3. Пляж. То, что описывалось в более ранних отзывах - правда. Раздолбанные лежаки и зонтики, верблюжья тропа с соответствующими запахами, небезопасный пирс (большинство купались на территории Тропителя). Море теплое, кораллы нереально красивые, много рыбы. Плавать с маской - одно удовольствие.

Территориальное расположение отеля. Расположен между горами и морем. Очень красиво, но темнеет уже к 5 часам (как только солнце скрывается за горами). До Блю Хола - полчаса пешком, до центров, где обучают дайвингу и кайт-серфингу - 7 и 15 мин. соответственно (там же расположено несколько ресторанов, ходить туда лучше с местной валютой, т.к. очень невыгодный обменный курс). До Дахаба - 10 мин. транспортом (стоимость такси 3-5$).

4.Персонал отеля. По-русски говорят очень плохо. Без хотя бы базового английского очень туго придется. На своей шкуре прочувствовали, что такое 10 египетских минут :) Достали продавцы экскурсий и владелец спа-салона - наглый, приставучий тип, через пару дней моего пребывания там, на его "Зайка моя!" уверенно отвечала "Пошел на х..!" За массаж ломят по 50$, хотя я сторговалась за 12 :) ИМХО, их массаж не стоит и этих денег. Нагло врут, что учились и практиковались в России.

Единственный, кого могу выделить из этой толпы австралопитеков, это Паша, продавец в магазине. Веселый малый, отлично понимает русский язык и, главное, юмор. Покупали у него рыбалку за 100$ (развод, конечно, кто б в море на леску рыбу ловил!), но аренда лодки на 4 часа, прогулка по заливу и купание на рассвете посреди залива стоят этих денег. Мне даже лодкой порулить дали. Руль я сломала, чем изрядно повеселила окружающих, так что пришлось вызывать катер на буксировку.

5. Анимация. Ее просто нет. Вообще.

Поводя итоги, скажу, что даже весь перечисленный выше ахтунг не смог нам испортить отдых. Просто на территории отеля мы старались проводить минимум времени и поэтому смогли оторваться по полной. А вот на тех, кто взял all в надежде на достойный пляжный отдых, действительно было жалко смотреть.Эпитетов они не жалели. Наиболее точный и хлесткий из них - помойка! Нормальных условий и сервиса, привычных большинству отдыхающих, здесь нет. Этот отель больше ориентирован на дайверов, которым нужно только море, и серферов, для которых важен только ветер. И на 4 звезды Sea Sun никак не тянет, и на три тоже. Хотя место очень красивое.

   Имя:    Fyfcnfc

   Дата отзыва:   30.11.2012 в 07:54
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 3

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Что хочу сказать о Дахабе... - это сказка для дайвингистов и людей по настоящему любящих и умеющих ценить море и его достопримечательности!

сам отель находиться недалеко от Дахаба, мы ездили от отеля до Дахаба за 3 доллара за 10 минут на попутках! такси стоит 5 баксов.

ну теперь об отеле, ведь каждый , кто собирается в отпус, прежде всего хочет узнать как его встретят.

писать буду просто и ясно. а тут уж сами определитесь ехать туда или нет!)))

если честно, то Дахаб я полюбила за море и его обитателей, до этого видела много чего и побывала много где, но такой морской "природы" не видела ни где! будто плаваешь в аквариуме! кстати только маски с трубками не забудьте!

а теперь об отеле:

1. приехали, встретили хорошо, только вот номера у них все стандартные! - только одно или двуспальные кровати. фэмили рум только за отдельную плату (30$ в сутки)! хотя написано что размещают семьями бесплатно! кроваток для малышей нет вообще!!!!!!! в итоге жили вчетвером в одном номере, включая маленького ребенка!

2.питание хорошое, но каждый день кушать одно и то же - не по мне!

3. алкоголь есть, даже наливают из бутылок, включая пиво. НО только в маленькие стаканы 100 гр.Приходилось вечерами бегать по 10 раз за пивом!))))

4.номер убирают каждый день, во всяком случае у нас ( соседи жаловались что у них только один раз убрали)

5.не воруют. у нас ни чего не украли)))

6.бесили местные отельские зазывали (сделать массаж, прическу и тд) делают ужасно! а пристают каждый день и не по разу!

7.на пляже (кстати пляж довольно милый) разгуливают верблюды - кормили с рук хлебом и печеньем!)))

8.персонал вроде нормальный, понравился шеф-повар и ресепшевист))), в баре работают одни наглые типы!

9.персонал (почти что весь) не говорит по русски! в основном английский и французский

10.пляж хороший, чистый, море обалденное! суперский пантон, правда пирс-отстой полный ( при нас два человека распластали себе ноги об пирс!), обязательно берите с собой специальную обувь для купания, хотя ее можно купить и в Дахабе за 7-10$

11.Анимации нет вообще! при нас было только одно шоу и то в связи с местным праздником! так что это отель только для спокойного отдыха! в Дахабе кстати тоже ни клубов ни дискотек нет! ехать только в Шарм такси 100$ там этого добра на каждом углу))) кстати супер! мы ездили))))

12.вокруг отеля одни сплошные стройки, но это не напрягает, там все равно ни кто и ни чего не строит из-за местной революции

13.самое главное до Израиля рукой подать 5-6 часов и ты в Иерусалиме!!!!!!!!!!

   Имя:    Юрий

   Дата отзыва:   20.10.2010 в 05:50
Номер: 2

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   
Отель новый, и пока не все доделано, но то, что планируется, в итоге обещает быть весьма привлекательным. Пока же остановимся на том, что есть. Плохо просто то, что все делается в спешке, а люди при этом заселяются и живут. Номеров мало, и все они планируются как номера для уютного семейного отдыха. Сам отель довольно маленький, это плюс, но территория почти пустынна. Номер нам попался просторный, с хорошей мебелью. Окна – на стройку. В ванной, очень большой, сантехника не совсем красиво выглядит, какие-то подтеки и ржавчина. Средства личной гигиены – словно под счет, на всем экономят типа. Даже на посуде в номере. Воды в бутылках нет, ее дают в ресторане, и опять же, ограниченное количество на каждого человека. В ресторане часто не хватает посуды и приборов, но еда довольно хорошего качества, повара стараются. Это относится к шведскому столу. Если заказывать что-то индивидуально, то выходит не так вкусно. С пляжем тоже не все гладко, много камней, а кораллов нет совсем. То же касается и анимации в отеле – ее попросту нет. В общем, еще работать и работать. А как место ночлега – довольно ничего-таки, особенно, за такую цену.

   Имя:    Juliya

   Дата отзыва:   06.05.2010 в 19:03
Номер: 4

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхала с 19 по 29 апреля 2010 года.

Был положительный настрой, ехала с чувством прекрасного, специально выбрала именно Дахаб, а не Хургаду или Шарм. К сожалению, несмотря на то, что по прилёту я сразу же заболела и была вынуждена только загорать на пляже (из-за почти ежедневного шторма и ветров не было возможности плавать в море не только у меня), всё же мой позитивный настрой не пропал и даже наоборот, усилился, когда я стала выздоравливать.

Всю погоду под конец испортил обслуживающий персонал отеля, который, по мнению нашей русской компании, с которыми мы всё это наблюдали, либо изначально невоспитанный и не обученный хорошим манерам и элементарным правилам работы с людьми или наоборот, сильно обнаглевший и выражавший своё недовольство по своим же личным причинам всем своим видом в сторону некоторых туристов. И позволяющий себе неадекватные действия и поступки, довольно агрессивные. Такое ощущение, что некоторые люди, работающие в баре или столовой, дико ненавидят каждых новых подъезжающих туристов (особенно русских) и уже не в силах сдерживать свои злость и гнев. Приходит в голову мысль, что если тебе не нравится работа – смени. И ищи другую. Этот момент в конец наложил негативный отпечаток на моё пребывание в этом отеле (и моих знакомых). Решили никогда больше здесь не останавливаться. НИ ЗА ЧТО.

Остальные моменты таковы:

1. Есть свой понтон, недавно построенный, со свежими досками. Рыба около него тоже имеется . То есть не нужно топать к соседнему «Тропитель Дахаб Оазис», как тут ранее писали.

2. Постоянно в воздухе летают мухи. Они же в столовой, на улице и в вашем номере тоже.

3. Зловонный запах от полива газонной травы по вечерам. Откуда такая вода – а кто же его знает?

4. Не ждите в ванной комнате флакончиков с шампунем, гелем для душа и всякими шапочками для волос. И мыла твёрдого тоже не ждите. Не будет вам ни ватных палочек, ни ниток с иголками, которые могут быть в некоторых ****- отелях, здесь вам всё заменит дозатор с жидким мылом. На все случаи жизни.

5. Сейфа в номере нет, он на reception. Если сильно будете требовать, то вам принесут подобие плюшевой коробки, вы сильно озаботитесь, хранить там ваши сокровища или как…?

6. Номера просторные, но довольно пыльные. Желание самой взять тряпку и хорошенько отмыть номер. Скрипят двери, и плавно летают мухи  . Очень много недоделок и ляпов, трещин и дефектов.

7. Навязчивый персонал отеля будет вас везде преследовать. Громко стучаться в номер по 5 раз на дню, пытаться открыть дверь, пока вы в душе голая пытаетесь отрегулировать кран с водой в течение получаса. Дверь закрыта на щеколду, но это не повод внимательному молодому парню понять, что вы не готовы с ним сейчас встретиться. Будет упорно стучать и дальше трясти дверью, пока вы не выйдете и не повесите табличку типа «Сорри, не беспокоить». Из персонала: Осама (пляж, бассейн) невыносимо навязчив и вспыльчив, разговаривает раздражённо и на повышенных тонах, Рамодан (кальян) спокоен и адекватен, что не может не радовать на фоне других. Массажист будет вас преследовать, говоря в десятый раз о своих дипломах.

8. Вода непонятно льётся из крана: то сильной струёй, как сумасшедшая, то наоборот, затихнет внезапно, и вы будете думать, что воду отключили.

9. На пляже нужны специальные тапочки для кораллов, чтобы войти в море. Продаются они от 5 до 7 долларов за пару.

10. Постоянно дуют сильные ветра. Из-за этого море неспокойно, либо шторм уже с утра, либо волны такой интенсивности, что никто не решается плавать, кроме бассейна. За исключением русских, которым всё нипочём

11. Море было прохладным, чтобы подолгу плавать, требовался гидрокостюм с ластами. И шапочка к нему. Море красивое, полно рыб, но обычно мы уходили дальше, туда, где тусуются дайверы. И Блю Холл, конечно. Там спокойнее и нет больших волн.

12. По обеим сторонам отеля идёт стройка. С одной стороны – заброшенный скелет здания, где пасутся бродяги- верблюды, с другой строится какая-то вилла. Вялотекущая стройка вручную.

13. На стене почти во всех номерах висит картина красного цвета с похоронным сюжетом, в воздухе висят жёлтые цветы на тонких ножках. В сочетании с мебелью чёрного цвета и красными шторами есть время подумать о вечности. Спрашивала, никто не смог понять смысл этой композиции. Никому она не пришлась по душе.

14. Отельный автобус однажды может не прибыть ночью в Дахаб за вами обратно в отель, видимо, кто-то с кем-то договорился и решили уехать пораньше, без вас.

15. Всем тем, кто привык отдыхать в красивых, причёсанных местах, не видя изнанки жизни, эту самую «кухню», бедноты и нищеты, лучше 10 раз подумать, прежде чем решиться ехать в Дахаб. И особенно селиться в отеле «SEA SUN».

16. Если вы оптимист или философ- пофигист, то думаю, что ничто вышеперечисленное не должно вас смутить и испортить впечатление от пребывания в этой стране и на этом красивейшем море.

17. А гид Станислав – довольно адекватный молодой человек, который имеет стойкую нервную систему. Глядя на него, вы решите, что он, скорее банковский работник, юрист или финансовый аналитик, должно пройти какое-то время, чтобы свыкнуться с мыслью, что он – в туризме.

18. Почти все люди почему-то обходили стороной путёвки через «Пегас Туристик» и покупали билеты в Дахабе у местных за 100$, чтобы попасть на Мёртвое море или в Иорданию. И были очень довольны. И трансфером, и едой, и другими условиями. Объясняли тем, что у Пегаса дороже почти в 2,5 раза.

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss