Отзывы об отеле » Fantazia (Фантазия) 3* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Fantazia (Фантазия) 3* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отзыв об гостевом доме Фантазия (Дивноморское). Видео-обзор нашего отпуска!

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Fantazia 3* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Galiana

   Дата отзыва:   15.04.2012 в 00:14
Номер: 4

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

В конце марта отдыхала в Египте. Была в этом отеле, он великолепен! С трудом понимаю как люди могут писать такие негативные отзывы, это по меньшей мере странно..! Эта троечка – эконом вариант и когда вы платите за нее, вы должны понимать, что за те копейки, у вас не будет золотых дверных ручек и неба в алмазах)). Так что требовать сверхъестественные вещи, как минимум странно. Тем более, что питание здесь весьма приличное, все вкусно, выпечка обалденная! В номерах чисто, светло, каждый день убирают. Мы жили на первом этаже, поэтому мы выходили на террасу, очень удобно. Персонал отличный, не конфликтный, даже не хамство не отвечали грубо. Стыдно за некоторых людей, ведущих себя не лучшим образом! Анимация молодежная, по утрам йога, аква-аэробика, боча, танцы, конкурсы, вечером зажигательная программа в амфитеатре. Во время всего отдыха ни разу ни произошло неприятных случаев, краж или неприятных ситуаций. Море мелковатое, кораллы не охраняют, люди прямо по ним ходят, какие-то водоросли кругом. Я к ним один раз подплыла и все, больше желания не было. Ездили на чудесную экскурсию в Израиль, понравилось – нет слов. Брали в компании - (удалено админом) у них все на уровне – от автобусов да гидов, а цены просто смешные, особенно по сравнению с отельным гидом. Спасибо ребятам, в благодарность оставляю их контакты - (удалено админом). Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать выбор. Хорошего отдыха!!!


Fantasia Hotel de Luxe 5* (Турция, Кемер, Чамьюва)

   Имя:    Nikki

   Дата отзыва:   11.06.2011 в 19:20
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3


Шарм Эль Шейх Отель Фантазия.Egypt Hotel Fantazy.Отзывы

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали мы в этом "крутом" отеле с конца апреля по начало мая, +37 градусов тогда было (и сейчас наверное не больше), море еще не совсем теплое,купаться все-равно очень приятно. Риф, рыбка Масяня, ну вобщем тут все и так понятно, море и пляж самый лучший в этой бухте. Поговорим лучше об отеле и персонале. Я до отправления туда, читала много отзывов - большинство положительные, два против отеля. Только теперь понимаю, что правду написали 2 человека- я третья. Может конечно на ***звезды с "-"потянет, но...).

Девиз отеля:Хотите посмеяться и похудеть??? Отель "Фантазия" бредит Вами!

Девиз персонала: кто отвлекся от еды, тот берет ее заново. Всего там работают, не считая уборщиков, 12 Мухамедов, 8 Ахмедов, про Абдулов точно не знаю.

С нами столько всяких историй произошло за 10 дней, что словами не описать, ржёёём до сих пор. Столовка - полный пипец!!! Для непривиред может и сойдет, но нужно быть глухими и слепыми чтоб что-то не заметить. Посуда можно сказать - не моется вообще, поэтому товарищи берем в баре водку, на салфетку и протираем. С собой можете прихватить наш родный черный хлеб, так как там вообще хлеб, видимо не едят!Колбаса - на колбасу мало похожа, я даже не пробовала, рыба была каждый день-вкусная; супы странные, один бульон - поэтому лучше добавлять туда рис, который оч даже ничего; омлет - каждое утро, его жарил на улице симпатичный, улыбчивый повар), выпечка вся на один вкус, отдельно овощи лежали, немного "заветренные", еще десерты были и даже кальмары, картошку делали в разных видах, по вкусу так се. В последний день сделали пюре; про еду все понятно - не супер, но сойдет, каждый раз по-разному!Плюс в том, что можно похудеть (я скинула 3 кг. точно ). Когда арабы из Каира приезжали в столовке "хавки" было много, да и персонал суетился, услуживал.Понятно, свои приехали!

В первый же день на мой "девичий хвостик" подсел Повар - Абдулка (высокий, худощавый, 25 лет, не очень приятный тип). Поесть по-человечески не получалось вообще, так как он заглядывал в рот,мучил, постоянно, бессмысленной болтавней, во время которой перепортил кучу салфеток (по-русски он говорил ужаснее, наверное всех работников отеля), преследовал везде и до самого конца отдыха!Одно было хорошо, еду нам можно было спокойно уносить в номер, иногда он ее и сам передавал, т. к. я старалась побыстрее поесть и свалить. Салфетками мы так же были обеспечены (они у них в дефиците), но до определенного момента. Умора, но человек действительно серьездно так запал, глаза у него постоянно были на мокром месте. Жалко его, но это переходило все границы, мне даже спокойно ходить по Нааме было нереально, он был на стреме всегда. Ладно, если бы, он один такой....Так, что если поедете передавайте привет ему от Ники)...шутка конечно...

Немного о баре: с 10.00 до 22.00 - все включено, если прийдете на 2 минуты раньше-будете ждать или позже-будете ждать до утра. Еще все зависит от того кто в баре работает в данный момент, если молодые то могут и дать ВОДУ. Но я Вам скажу, приставучие - гады! И молодые и постарше: мой совет одевайте кольцо на безымянный палец левой руки, может поможет, быстрее воду нальют и отвяжутся. В баре еще работает хороший "неиспорченный" мальчик 20 лет - Мухамед, его мы прозвали "Яшкой-цыганом"! Добрый,интересный, "швыдкий", прикольный. Если увидете на нем зеркальные очки - то знайте это мои...были) Почему бы брату не подарить!?)В общем весь персонал любит целоваться, обниматься, говорить такие заученные фразы, типо: "Все хорошо?; "Как дела?"; "Почему ты такой злой?" и это "попугайство" вскоре начинает надоедать. А вот на рецепшене работают - самые нормальные, прикольные "пацаны". "Лабас вакарас; лаба дэна"- любимые приветствия одного из них,работающего в дневную смену. Человек преодолел новый языковой барьер и теперь самый счастливый на свете.

Ещё смешно было наблюдать за тем, как работающие в отеле арабы, болели за любимые команды по футболу!!! Это что-то...Когда, случайно, 2-е из них узнали, что я раньше играла в футбол и вообще люблю его, сразу пригласили меня на это великое зрелище. И на следующий же день, вечером я сидела на диванчике вместе со всеми и смотрела игру Реал Мадрид-Барселона. К моему счастью Барселона тогда выиграла.) И все последующие дни, на рецепшене, разговоры со мной велись о футболе и не только...о нем))).

Номера как в общяге. Первые 3 дня мы жили в номере с видом на бассейн (№2124), красиво, но кошмарно шумели кондиционеры и пигасили комары, поэтому поменяли (№2111), но лучше не стало. Видимо все номера в этом отеле одинаковые! Убирали их часто; сначала (3 дня, когда еще в первом номере жили)это делал уборщик Абдул- крутил нам цветы, слона и торт. Получил чаевые и выпросил радио (я купила за 80 руб.),после чего долго обнимал,целовал и сфотограффировался на свой мобильник. У него есть жена, дочь 4 лет и еще ждут. Можете прихватить для него с собой презенты, будет счастлив. Так, что... никто у нас ничего не спер, вещи не носил, из горла винцо не пил. Можете быть по этому поводу спокойны. В последний день на завтраке нас провожал весь рабочий коллектив во главе с "Яшкой", долго фоткались вместе с некоторыми сейчас по скайпу общаюсь, очень по приключениям скучаю).

Экскурсии: 1.Во время отдыха мы съездили на экскурсию в Иорданию(Петру). Описывать путешествие не буду,так как это уже отдельная история, отдельный отзыв, но советую:похудеите, увидите великие места, прикоснетесь к истории,также пройдетесь по стопам Индиана Джонса.

2. Съездили на подводную лодку. Очень красиво и впечатляет, конечно, когда сам под водой плывешь намного лучше, но думаю, стоит прокатиться. В следующий раз мы наверное выберем другой отель, но кто знает, возможно и опять поедем в Фантазию.

Удачного Вам отдыха!!!!

P.S:Мой совет если поедите на экскурсию сухой поек лучше не брать;когда на самолет после 12 - то уже питье и обед не дадут. Нам дали еду с собой так как - был бонус...но это секрет. Прочитав, недавно, отзывы об отеле Blue Reef 3* я поняла одно, что отель Фантазия еще не самое страшное место, далеко не самый плохой отель... Blue Reef 3*- стремное местечко...печально.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   22.12.2010 в 12:14
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыли с 30 ноября по 11 декабря 2010 года, Большое спасибо всем, кто написал положительные отзывы об отеле! Благодаря им, мы прекрасно по-домашнему, уютно и в то же время комфортно отдыхали 11 дней в Шарме. Кому нужен шик, блеск, тому. наверное, не сюда. А кто хочет улыбок и доброжелательности со стороны ВСЕГО персонала отеля - ТОЛЬКО Фантазия!!! Чистота, уют, прекрасное питание, море в 3-х минутах ходьбы по чудесной аллее... Вспомнила. и опять ностальгия... Несмотря на акул, которые решили совершить свои нападения на людей в это время (соболезнуем всем родным и близким), отдых прошел на ура! Кстати, не было никакого выплыва акулы на песчаный пляж ( кадры с мобильника прошли по ЦТ по 1 каналу) Это было , говорят где-то в Америке, но не в Шарме! Наш пляж и прилежащие к нему не закрывали . а лишь буйки передвинули подальше от коралов к берегу - рыбок и здесь достаточно, а на мурен как-то изначально не было желания смотреть. Рядом пляж отеля Гафи, так там один песок, там все и плавают (Тех, кто отдыхал в 5-ти звёздах не на первой линии, на пляжи не возили, и они плескались в большом количестве своих бассейнов). Обязательно выбирайте отель с песчаным ВХОДОМ в море, и оно (море) будет всегда с вами. Там, где вход был с понтона, пляжи оказались для отдыхающим мечтой.

Съездили на экскурсию Иерусалим- Иордания (Петра), за 300$. К примеру, Пегас торгует (по-другому не скажешь) по 430-450$.

Помните в Египте о том, что Ваша вежливость и улыбки дадут Вам возможность чудесного отдыха! Египтяне как дети - очень чувствуют добро!

Хорошее настроение с собой в чемодан и вперёд! Удачи всем...

Если есть вопросы-пишите, на все отвечу.

И помните. что в любой проблеме всегда можно найти возможность)))

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss