Отзывы об отеле » Melia Sinai (Мелия Синай) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Melia Sinai (Мелия Синай) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

2017 04 17 2д Египет - Шарм - Melton (еда, море, панорама, новый номер) 14мин

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Melia Sinai 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Алла

   Дата отзыва:   13.11.2014 в 01:05
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

В Египте в первый раз и сразу же выбрали Шарм эль Шейх. В отель приехали где-то в 18:00 по-египетски, нас сразу же разместили. Номер дали в самом дальнем корпусе, но т.к. территория отеля не такая огромная, все было достаточно близко, а до моря еще ближе.


Обзор отеля Melton Beach 5 (ex. Melia Sinai hotel) Шарм Эль Шейх, Египет - отличный отель.

Номер хороший, проблем с электричеством не было, горячая вода не пропадала, кондиционер работал нормально. При заселении было 2 бутылки с водой по 1,5 литра, далее можно было набирать из кулеров. Уборщик наводил порядок в номере почему-то не каждый день, примерно через день, пол не мыл, за что ему минус, выносил мусор и менял полотенца, про постельное белье однозначно сказать не могу, может перестилал.

Несмотря на это, хочу сказать, что персонал отеля нам понравился. Со всеми можно поговорить на русском, все приветливы и доброжелательны, с улыбкой на лице.

Питание. Выбор очень хороший и еды предостаточно, что на завтраки: йогурты, омлет, выпечка и т.д, что на обеды с ужинами: много мяса, гарниров, салатов, овощей и т.п. Из алкоголя очень понравилось пиво, не крепкое и очень приятное на вкус.

Ребята из анимации очень старались, поднимали отдыхающих на разные мероприятия: акваэробику, волейбол, йогу и т.д. Ежедневно были разные представления по вечерам: мисс отель, караоке, конкурс танцев. Была живая музыка и дискотека.

Для детей минидиско, видели разрисованных детишек (видимо, в детском клубе), вход для них тоже есть – справа от понтона метров 5 – песочный вход.

Пляж отеля не такой большой, но несмотря на это и шезлонгов, и зонтиков всем хватало. В море вход с понтона, на котором постоянно дежурят спасатели. Риф там обалденный, чего только не увидишь, это словами не описать. К отельному рифу даже привозили туристов из других отелей на корабликах. Из-за одного рифа можно смело ехать в этот отель. Поехали на экскурсию в Рас Мохаммед на яхте, не впечатлились. Организована была хорошо, но риф Мелии Синай мало уступают рас мохаммедовскому. После проверки местной экскурсионной компании морской прогулкой, решились с ними же поехать в Израиль на 1 день – очень понравилось, но устали жуть. Дорога до Табы – не очень приятна, лучше за Израилем ехать в Табу.

Заканчивая, хочу сказать, что отель очень понравился. В первый раз в Египет съездили просто замечательно, и уже сразу стало понятно, что первый раз не станет последним.

   Имя:    Наталия К

   Дата отзыва:   19.12.2010 в 16:48
Номер: 4

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 3

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали в период с 4 по 11 декабря 2010 г. Попали в период закрытия пляжей и унылого черного флага у моря. Номер дали хороший, вид был отличный на море, бассейн , маяк..... Отель среднего уровня, рассчитан на спокойный, размеренный отдых .Анимация - две команды - интернациональная - улыбчивые, приветливые и общительные, и вторая - итальянская - непрофессиональные, унылые, жирные людишки. Обслуживание достаточно хорошее, если не считать наглого Алллу в спущеных штанах в баре около подогреваемого бассейна, которого мы сразу поставили на место. В этом отеле до нашего приезда было нападение акулы на мужчину и многие об этом говорили на пляже. Публика различная, порадовали наши шустрые бабульки, которые могут себе позволить выехать зарубеж, раздражали украинцы - крикливые, чопорные тетки, от которых шарахались тихие немецкие пенсионерские пары, повесилила одинокая стареющая женщина-Барби, меняющая каждый день шляпы и купальники в тон, молодежи мало, так что если хотите более бурного отдыха, Вам не в этот отель. В целом отдых наш удался,мы получили спокойный, "баклажанный" отдых. Если меня спросить, поеду ли я еще раз в этот отель, то отвечу однозначно - нет.

   Имя:    Марина Сазонова

   Дата отзыва:   31.10.2010 в 14:56
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхала с мамой 55 лет и дочерью 6 лет.Начну с приезда - здесь не было неожиданностей, прилетели вовремя утренним рейсом в 10.00 ( местное время) были уже в отеле. Зная заранее что заселение раньше 14.00 не придвидется, готовились к худшему, но все же попробовали найти общий язык на рецепшене. Там оказался молоденький мальчик Ахмед, и шоколадка "Аленка" разрешила нашу проблему с заселением. Нас поселили где-то в районе 11.00 в хороший номер, без всяких нареканий на его качество недалеко от пляжа. Распаковав чемоданы пошли осматривать территорию, она не маленькая, достаточно зеленая для Египта,все чисто, убирают и чистят бассейны регулярно, и не во время посещения их отдыхающими, как написано в предыдущем отзыве.

Еда - не скажу, что супер разнообразная - но голодными мы никогда не были. Напитки в главном ресторане - местного производства, как нам было и сказано при покупке путевки, а вот в барах - неплохой алкоголь. соки - не разведенные "Юпи", пакетированные, и свежевыжетые (платно). Все пишут о проблеме питьевой воды - что она платная. Да , если вы закажете ее в номер. Но на завтрак, обед, ужин - на каждом столе по 2 бутылки, ничто не мешает забрать ее в номер, как мы и делали, и проблема решена.

Персонал очень вежливый, ни одного грубого слова в наш адрес, уборка в номере ежедневная, очень тщательная, со сменой полотенец и мытьем ванны - сама видела. Кондиционер работал исправно.

Конечно сказочное море - риф, единственное неудобство, это во второй половине дня начинают приплывать яхты с дайвингистами к нашему рифу и образуется большое количество народу, но я плавала рано утром в 6 утра по местному ( по нашему 9.00) и народу мало и риф еще спящий, можно много кого увидеть.Под понтоном живет Наполеон, иногда скаты приплывают, много рыб-бабочек, видела рыб-клоунов в анемоне, завораживает, вечерами, к заходу солнца - появляются крылатки, если плыть правее от пантона - наиболее живописные места и не такое течение, левее - сильное течение и давольно холодное.Кстати маску и ласты купили в отеле, внизу в галерее магазинов, правда не оч. дешево, маска+трубка - 20$ и ласты 15$? если прогуляться до отеля Барон, это левее по набережной, там можно купить маску, трубку, ласты за 25-30$. Но поверьте - это того стоит.

Тез-тур нас тоже неприятно удивил своей пассивностью, гид можно сказать все время спал, провел ознокомительное собрание, раздал листовки на экскурсии, и более ничего...Но мы не расстраивались, потому , что была замечательная девушка Татьяна ( gast relation), наша соотечественница, которая помогала в решении любых вопросов. Огромное ей спасибо.

Анимация - она была, и не плохая. Детская очень хорошая, работал детский клуб на пляже, детей прямо зазывали туда, и игры были в бассейне и много еще чего, спасибо девочкам команды аниматоров Sol&Luna (особенно Мия, Даша и Чикита) Дети не скучали, это точно.

Вечерами были представления в Амфитеатре, мы ходили только на одно - Египетское шоу, понравилось, по крайней мере - это не самодеятельность. Днем развлекали и акваэробикой, была йога, танец живота на пляже, вобщем ребята старались, и народ не скучал.

Главное - настроиться на позитивный отдых и тогда вы действительно отдохнете, а если искать недостатки и разные мелочи, придираться к персоналу, что не так посмотрели на вас, или сказали не то, отдых будет испорчен независимо от того в каком отеле вы отдыхаете. Несомненно вернусь туда еще раз. Цена-качество в этом отеле полностью себя оправдывает, а кто желает переплатить лишнюю 10000 может смело расположиться в соседней Мелии Шарм, только что открывшуюся и получит чуть большую территорию и все тот же красивейший риф.

Обратно выезжали в 12.00 поэтому с выездом проблем не было, а кто вылетал вечерними рейсами, пришлось договариваться о продлении номера, но не за те суммы, какие назвал гид Тез-тура - 10 евро/час, хотя браслеты никто не снимал до самого отета и питались все вплоть до ужина.

Всем хорошего отдыха!

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss