Отзывы об отеле » Dessole Marlin Inn Beach Resort (Дессоле Марлин Инн ) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Dessole Marlin Inn Beach Resort  (Дессоле Марлин Инн ) 4* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Египет, Хургада 2018. Отель Marlin Inn 4*. Территория

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Отзывы отдыхающих об отеле DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4* г.Хургада (ЕГИПЕТ)

   Имя:    Елизавета

   Дата отзыва:   30.07.2014 в 23:36
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Ездили с мужем с 19.07.14 по 26.07.14. Сказать, что очень понравилось - это не сказать ничего. Не отель, а сказка просто. Питание, пляж, обслуживающий персонал - все по высшему разряду. Я была крайне удивлена таким разнообразием и обилием предлагаемых блюд. Одни только тортики с пирожными чего стоили. Таяли во рту. Ешь когда хочешь и сколько хочешь. Пляж просто отличный. Всегда есть свободные лежаки, море кристально чистое. Рай на Земле, да только. Представители обслуживающего персонала очень вежливые, аккуратные, внимательные и исполнительные. Отель тянет на все 5 звезд по всем параметрам. Плакала, когда уезжала. Привыкла к такой роскоши и комфорту. К хорошему быстро привыкаешь.

Единственное, что омрачало отдых-это неприкрытое хамство русских туристов. Честно говоря, до этого лета была уверена, что все байки про них, мягко говоря, преувеличены. Но я глубоко заблуждалась. Такой наглости, агрессии и неблагодарности по отношению к людям (да еще и к тем, кто тебя обслуживает, создает комфорт) до этого не видела нигде. Некоторые индивиды ходили по отелю с кислыми минами и придирались по малейшему поводу. То в номере недостаточно чисто убрали, то жаловались, что трусы грязные воруют. Абсурд, да и только. Либо эти отдельно взятые представители братского народа просто по жизни недовольны всем и всеми, либо хотят за 600 долларов ощущать себя полными хозяевами жизни. Как будто эти злосчастные у. е. дают им право потакать и понукать кротким и исполнительным обслуживающим персоналом. Не нравится- не приезжайте.

   Имя:    Екатерина

   Дата отзыва:   10.01.2014 в 23:24
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Вечер добрый! читая негативные отзывы об отеле не выдержала и решила написать) Отдыхала с подругой в январе 12го года и хочу сказать, что это были две замечательные офигенские недели! В этом отеле была потрясная анимация, которая покрыла с головой небольшие недостатки в сервисе, а именно : один раз сломался душ, нас продинамили и чинить его никто не пришел))) но мистическим образом через час все заработало. Кормили отлично , я не понимаю что людям не нравится.. ну да, не лобстеры с омарами , но разнообразие большое и очень вкусно. пляж, территория - не придраться . все чисто , красиво , аккуратно. Вечерние программы - прелесть, угарали от души. Анимационная команда Марлин ин славится на всю Хургаду) Очень талантливые и харизматичные ребята) Для кого то минус, что отель очень маленький, и соответственно мало народа. Да, отдыхающие в основном семьи, буйной молодежи не много . как следствие -тухловато на ночных дискотеках. Но к минусам этот факт я бы не отнесла. Любителям оторваться и не спать сутками- для вас весь город в распоряжении ) Отрывайтесь сколько влезет, как это делали мы !) А в отеле спокойно отсыпайтесь. Подводя итог, скажу что место классное :) а придраться можно к чему и когда угодно! Советую!) Всем счастливых отпусков ))))

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss