Мозаика

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мозаика

Мастер- класс МОЗАИКА ЗА ОДИН ДЕНЬ

Мозаика зарекомендовала себя в качестве одного из лучших нетрадиционных отделочных материалов, придающая любому современному интерьеру своеобразный шик, подробнее на  http://plitka-dk.ru/mozaika-kitaj .



Во все исторические периоды Италия всегда считалась лучшим производителем различных видов декоративной мозаики. Но сейчас Китайские фабрики стремительно добиваются не только расширения ассортимента, но и высокого качества за счет современных технологий и разнообразия используемых материалов: стекла, металла, дерева, мрамора, зеркала.


Мозаика на полу из битой плитки.

В магазине « Домъ Керамики» присутствует весь спектр мозаики из Китая. Её соотношение цены и качества приятно удивляют и позволяют покупателям с абсолютно разными финансовыми возможностями использовать для украшения своего интерьера. Среди всего многообразия традиционные материалы мрамор и стекло дополняют совершенно экзотичные на первый взгляд бамбук, кокос, морские камушки и ракушки. Бамбуковая мозаика создаёт удивительно теплое, солнечное настроение и атмосферу уюта.


Ash - Mosaïque

Кокосовая мозаика невероятно прочная к любым воздействиям и прекрасно зарекомендовала себя в роли напольного и настенного покрытия. Приверженцы Эко-Стиля используют её, как обязательный элемент при отделки мебели, дверей, столешниц и даже потолка. Мозаика с морскими камушками и ракушками позволят всё время ощущать себя на берегу океана с его теплыми волнами и сказочными закатами. Она передаёт атмосферу беззаботного отдыха и бесконечного удовольствия.

Цветовая палитра мозаики поможет создать особое настроение для любого помещения и прекрасно дополнит другие элементы интерьера. Достаточно небольшого мозаичного акцента, чтобы комната приобрела свой стиль, характер и выразительность. Любой недостаток помещений в виде выступающих балок, коробов углублений можно смело превратить в самый яркий элемент дизайна, используя мозаичное полотно. Это действительно универсальный материал, который в наше время невероятно востребован и переживает своё второе рождение.

Дата публикации: 22.06.2016

rss