ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ  
   
Блины с лососёвой икрой 140/40 360
   
Рыбное ассорти 180/20/30
Форель х/к, масляная рыба, лосось слабосоленый, маслины, лимон и зелень.
350
   
Семга с лимоном 100
Семга собственного приготовления с лимоном, укропом и маслинами.
150
   
Сельдь под водку 80/21/10
Слабосоленая сельдь, с обжаренным картофелем и зеленью.200
200
   
Мясное ассорти 180/20/10
Ростбиф, буженина, отварной язык, хрен, зелень.
350
   
Овощное ассорти 300
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень.100
250
   
Французская сырная тарелка 150/45/15
Сыр Д’ Oр Блю, Камамбер, пармезан, виноград, грецкий орех.
300
   
Оливки / маслины 100 150
   
Салат с авокадо и креветками 200
Салат Айсберг, авокадо, креветки, ананас, сладкий перец, икра лососёвая
220
   
Салат Тар-Тар из лосося 200
Листья салата руккола, лосось, авокадо, свежие томаты, заправлен японским соусом.
250
   
Турнедо с говяжьим языком и соусом Мустард 230/50
Листья салата Айсберг, отварной картофель, отварной язык, сладкий перец, соус горчичный.
250
   
Салат Итальянский 140
Салат Рукколла, копченая куриная грудка, соус Бальзамик, помидоры Черри.
310
   
Салат «Цезарь» с креветками 250
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус, тигровые креветки.
320
   
Салат «Цезарь» с курицей 250
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус, куриная грудка.
250
   
Салат «Цезарь» классический 200
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус.80
200
   
Салат «Греческий» 300
Помидоры, сладкий перец, огурцы, листья салата, сыр Фета, оливки, заправлен итальянским соусом.300
250
   
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  
   
Пивная тарелка 50/50/50/50/30
Обжаренные во фритюре: сыр эдам, сыр д’ор блю, сёмга, треска.
250
   
Подаётся с соусом сальса
Крылышки Барбекью 300
Маринованные куриные крылышки, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Блю чиз 300
250
   
Кесадилья с креветками 300/50
Мексиканская лепёшка Тартилья, сыр, креветки, кукуруза, соус Сальса и сметана
250
   
Кесадилья с курицей 300/50
Мексиканская лепёшка Тартилья, сыр, куриное филе, кукуруза, соус Сальса и сметана
250
   
Клубный сэндвич с куриным филе
Подаётся с картофелем фри и кетчупом
250
   
Клубный сэндвич с ветчиной
Подаётся с картофелем фри и кетчупом
250
   
Клубный сэндвич с сёмгой
Подаётся с картофелем фри и кетчупом
250
   
СУПЫ  
   
Мясная солянка 250 200
   
Крем-суп из Шампиньонов с чесночными гренками 250 250 250
   
Подаётся с чесночными гренками
Крем-суп из морепродуктов 200
250
   
Куриный бульон 250
Подаётся с чесночными гренками
150
   
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА  
   
Дорадо с овощами и соусом из брокколи 170/60/50/40/30/ 600
   
Семга с брокколи и цветной капустой 270 350
   
Форель Морней 1 шт./40/35/70
Форель, фаршированная грибами и мидиями подается со сливочным соусом с карри.
300
   
Корейка ягненка с овощами 150/150/50 500
   
Кордон блю 320/60/30 420
   
Отбивная из говяжьей вырезки с беконом и сыром в панировке
Телятина Монте Карло 300
360
   
Рулет из телятины с помидорами и сыром, запеченный в духовом шкафу с майонезно-чесноным соусом.  
   
Говядина по Нормандски 250
Жареная говяжья вырезка с соусом из шампиньонов, сливок и горчицы Дижон.
320
   
Свинина Деволе 250
Свиная вырезка в сливочном соусе с беконом и репчатым луком.
410
   
Корейка свиная 150/150/30
Жаренная свиная корейка на кости с картофелем по-домашнему и соусом Рокфор.
300
   
Свиная вырезка с овощным ризотто и соусом «Порто» 150/130/20 300
   
Цыпленок Табака 225/550
Жареный цыпленок подается с чесночно-имбирным соусом.
250/400
   
Паста с белыми грибами 300 350
   
Паста Эль Негро 300
Итальянская черная паста, коктейль из морепродуктов, соус сливочно - томатный, сыр Пармезан.
300
   
Паста Карбонара 300
Итальянские Феттучини, бекон, ветчина, сливочный соус, сыр Пармезан.
250
   
ГАРНИРЫ  
   
Овощи на гриле 150
Болгарский перец, цуккини, помидоры, баклажан.
150
   
Рис с овощами 150
Смесь белого и дикого риса с обжаренными красным, желтым, зеленым перцем, грибами и куркумой.
90
   
Картофель Айдахо 200
Половинки картофеля запеченные с кожурой.
60
   
Картофель фри с соусом Блю чиз 230 100
   
СОУСЫ  
   
30 грамм, 30 рублей:  
   
Хрен0
Соевый
Майонез
Кетчуп
Сметана
Блю чиз
 
   
ДЕСЕРТЫ  
   
Яблочный штрудель с мороженым 150 160
   
Блины с мороженым и ягодным соусом 140/50/50 160
   
Бананы, жареные в карамельном соусе 100 100
   
«Тирамису» 200 200
   
Торт «Капучино» 110/10 200
   
Чизкейк 170/10 200
   
Торт «Эстрелли» 70/10 200
   
Торт «Чёрный лес» 150/10 200
   
Торт «Три шоколада» 110/10 200
   
Датский сливовый пай 130/10 150
   
Торт «Опера» 70/10 150
   
Торт «Делисье» 100/10 150
   
МОРОЖЕНОЕ  
   
Ассорти 150
Ванильное, клубничное, шоколадное
150
   
Шарик мороженого 50
Ванильное, клубничное, шоколадное
50
   
ФРУКТЫ  
   
Фруктовая ваза 800 500  
   
Фруктовый салат 200 150  
   
Подаётся со взбитыми сливками.  
   
   

 

 
КартаКарта