ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ |
|
|
|
Блины с лососёвой икрой 140/40 |
360 |
|
|
Рыбное ассорти
180/20/30
Форель х/к, масляная рыба, лосось слабосоленый, маслины, лимон и зелень. |
350 |
|
|
Семга с лимоном 100
Семга собственного приготовления с лимоном, укропом и маслинами. |
150 |
|
|
Сельдь под водку 80/21/10
Слабосоленая сельдь, с обжаренным картофелем и зеленью.200 |
200 |
|
|
Мясное ассорти 180/20/10
Ростбиф, буженина, отварной язык, хрен, зелень. |
350 |
|
|
Овощное ассорти 300
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень.100 |
250 |
|
|
Французская сырная тарелка 150/45/15
Сыр Д’ Oр Блю, Камамбер, пармезан, виноград, грецкий орех. |
300 |
|
|
Оливки / маслины 100 |
150 |
|
|
Салат с авокадо и креветками 200
Салат Айсберг, авокадо, креветки, ананас, сладкий перец, икра лососёвая |
220 |
|
|
Салат Тар-Тар из лосося 200
Листья салата руккола, лосось, авокадо, свежие томаты, заправлен японским соусом. |
250 |
|
|
Турнедо с говяжьим языком и соусом Мустард 230/50
Листья салата Айсберг, отварной картофель, отварной язык, сладкий перец, соус горчичный. |
250 |
|
|
Салат Итальянский 140
Салат Рукколла, копченая куриная грудка, соус Бальзамик, помидоры Черри. |
310 |
|
|
Салат «Цезарь» с креветками 250
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус, тигровые креветки. |
320 |
|
|
Салат «Цезарь» с курицей 250
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус, куриная грудка. |
250 |
|
|
Салат «Цезарь» классический 200
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан» оригинальный соус.80 |
200 |
|
|
Салат «Греческий» 300
Помидоры, сладкий перец, огурцы, листья салата, сыр Фета, оливки, заправлен итальянским соусом.300 |
250 |
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
|
|
Пивная тарелка 50/50/50/50/30
Обжаренные во фритюре: сыр эдам, сыр д’ор блю, сёмга, треска. |
250 |
|
|
Подаётся с соусом сальса
Крылышки Барбекью 300
Маринованные куриные крылышки, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Блю чиз 300
|
250 |
|
|
Кесадилья с креветками 300/50
Мексиканская лепёшка Тартилья, сыр, креветки, кукуруза, соус Сальса и сметана
|
250 |
|
|
Кесадилья с курицей 300/50
Мексиканская лепёшка Тартилья, сыр, куриное филе, кукуруза, соус Сальса и сметана
|
250 |
|
|
Клубный сэндвич с куриным филе
Подаётся с картофелем фри и кетчупом
|
250 |
|
|
Клубный сэндвич с ветчиной
Подаётся с картофелем фри и кетчупом
|
250 |
|
|
Клубный сэндвич с сёмгой
Подаётся с картофелем фри и кетчупом |
250 |
|
|
СУПЫ |
|
|
|
Мясная солянка 250 |
200 |
|
|
Крем-суп из Шампиньонов с чесночными гренками 250 250 |
250 |
|
|
Подаётся с чесночными гренками
Крем-суп из морепродуктов 200 |
250 |
|
|
Куриный бульон 250
Подаётся с чесночными гренками |
150 |
|
|
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
|
|
|
Дорадо с овощами и соусом из брокколи 170/60/50/40/30/ |
600 |
|
|
Семга с брокколи и цветной капустой 270 |
350 |
|
|
Форель Морней 1 шт./40/35/70
Форель, фаршированная грибами и мидиями подается со сливочным соусом с карри.
|
300 |
|
|
Корейка ягненка с овощами 150/150/50 |
500 |
|
|
Кордон блю 320/60/30 |
420 |
|
|
Отбивная из говяжьей вырезки с беконом и сыром в панировке
Телятина Монте Карло 300 |
360 |
|
|
Рулет из телятины с помидорами и сыром, запеченный в духовом шкафу с майонезно-чесноным соусом.
|
|
|
|
Говядина по Нормандски 250
Жареная говяжья вырезка с соусом из шампиньонов, сливок и горчицы Дижон.
|
320 |
|
|
Свинина Деволе 250
Свиная вырезка в сливочном соусе с беконом и репчатым луком.
|
410 |
|
|
Корейка свиная 150/150/30
Жаренная свиная корейка на кости с картофелем по-домашнему и соусом Рокфор. |
300 |
|
|
Свиная вырезка с овощным ризотто и соусом «Порто» 150/130/20 |
300 |
|
|
Цыпленок Табака 225/550
Жареный цыпленок подается с чесночно-имбирным соусом.
|
250/400 |
|
|
Паста с белыми грибами 300 |
350 |
|
|
Паста Эль Негро 300
Итальянская черная паста, коктейль из морепродуктов, соус сливочно - томатный, сыр Пармезан. |
300 |
|
|
Паста Карбонара 300
Итальянские Феттучини, бекон, ветчина, сливочный соус, сыр Пармезан. |
250 |
|
|
ГАРНИРЫ |
|
|
|
Овощи на гриле 150
Болгарский перец, цуккини, помидоры, баклажан.
|
150 |
|
|
Рис с овощами 150
Смесь белого и дикого риса с обжаренными красным, желтым, зеленым перцем, грибами и куркумой.
|
90 |
|
|
Картофель Айдахо 200
Половинки картофеля запеченные с кожурой.
|
60 |
|
|
Картофель фри с соусом Блю чиз 230 |
100 |
|
|
СОУСЫ |
|
|
|
30 грамм, 30 рублей: |
|
|
|
Хрен0
Соевый
Майонез
Кетчуп
Сметана
Блю чиз |
|
|
|
ДЕСЕРТЫ |
|
|
|
Яблочный штрудель с мороженым 150 |
160 |
|
|
Блины с мороженым и ягодным соусом 140/50/50 |
160 |
|
|
Бананы, жареные в карамельном соусе 100 |
100 |
|
|
«Тирамису» 200 |
200 |
|
|
Торт «Капучино» 110/10 |
200 |
|
|
Чизкейк 170/10 |
200 |
|
|
Торт «Эстрелли» 70/10 |
200 |
|
|
Торт «Чёрный лес» 150/10 |
200 |
|
|
Торт «Три шоколада» 110/10 |
200 |
|
|
Датский сливовый пай 130/10 |
150 |
|
|
Торт «Опера» 70/10 |
150 |
|
|
Торт «Делисье» 100/10 |
150 |
|
|
МОРОЖЕНОЕ |
|
|
|
Ассорти 150
Ванильное, клубничное, шоколадное |
150 |
|
|
Шарик мороженого 50
Ванильное, клубничное, шоколадное |
50 |
|
|
ФРУКТЫ |
|
|
|
Фруктовая ваза 800 500 |
|
|
|
Фруктовый салат 200 150 |
|
|
|
Подаётся со взбитыми сливками. |
|
|
|
|
|
|
|